Sábado, 18 de mayo de 2024

La primera plantilla del Écija Club de Fútbol se desplazaba en la matinal de ayer domingo hasta el Complejo Deportivo del Polígono Sur en la capital hispalense, donde disputó el encuentro correspondiente a la séptima jornada del tercer grupo de la 3ª Andaluza Senior.

Un partido que estuvo marcado por la intensa lluvia que estaba cayendo en la ciudad sevillana en la que los celestes consiguieron una nueva victoria ante los locales del C.D. Colegio Claret.

La cual, se empezó a fraguar en los primeros ocho minutos del encuentro, cuando los tantos de Dani Rodríguez y Willy pusieron un cero a dos una ventaja que seria contrarrestado en el 24´ por Borja para los locales que puso así el uno a dos con que se llego al descanso.

En la reanudación, los astigitanos continuaban con sus ocasiones que no fueron aprovechada hasta el minuto 64´que José Manuel volvía a poner una distancia de dos goles en el marcador, la cual fue recordada por Eche a pocos minutos del final (2-3), un partido en que la meta celeste ha sido batida por primera vez en lo que va de temporada.