Sábado, 18 de mayo de 2024

El Estadio Municipal San Pablo acogió en la tarde de ayer y bajo una fuerte lluvia el encuentro correspondiente a la décima jornada del Grupo X de la 3ª División, en el que se enfrentaban los sevillanos del Écija Balompié y los gaditanos del C.D. Guadalcacín.

Un partido en el que el conjunto astigitano fue superior y no dio opciones al conjunto de la campiña jerezana, ya que en la primera mitad los azulinos encarrilaron un encuentro con dos goles que macaría Juanito de penalti, pocos minutos después del comienzo y de Manu Reina poco antes de llegarse al descanso.

La segunda mitad, comenzó como finalizo la primera con un tanto de Juan Delgado para el Écija Balompié, que dejaba los visitantes casi hundidos para el resto del encuentro en el que los últimos minutos se animaron algo y consiguieron macar por mediación de Diego Galiano, en el 74´, con lo que la victoria ecijana seria de tres a uno.

Ficha Técnica:

Écija Balompié: Fermín, Moyita, Adri Crespo, Copete, Núñez, Marrufo, Mesa (Curro, 84'), Manu Reina, Juan Delgado (Fran Crespo, 72'), David Castro y Juanito (Nacho, 71').

C.D. Guadalcacín: Lebrón, Gonzalo (Fran Jiménez, 58'), Joselito, Diego Galiano, David (Rubén, 81'), Luis Castillo, Falcón (Alvarado, 64'), Juanjo, Cristian, Rodri y Marín.

Goles: 1-0 (9') Juanito, de penalti. 2-0 (43') Manu Reina. 3-0 (48') Juan Delgado. 3-1 (74') Diego Galiano.

Árbitro: Riveiro Zafra (Jaén). Amonestó a Rodri, Juanito, Moyita, Reina, David Castro, Nacho y Galiano.