Sábado, 04 de mayo de 2024

El Estadio Municipal San Pablo, acogió en la tarde de ayer el encuentro correspondiente a la decimocuarta jornada en el grupo décimo de la 3ª División, en la que el conjunto azulino volvió a la senda del triunfo al imponerse con claridad al Club Deportivo Utrera.

Un partido disputado en una tarde lluviosa y ante más de setecientos espectadores, que presenciaron como el Écija Balompié sólo necesito los primeros cuarenta y cinco minutos para deshacerse de los utreranos al marcar por partida doble Alberto Castro y Juan Delgado, que puso antes de llegarse al descanso el definitivo tres a cero.

Los siguientes cuarenta y cinco minutos, fueron de puro tramite y con poca historia, ya que el conjunto ecijano se relajaba ante un rival que realizó un juego cansino y sin motivación para reducir el marcador de tres a cero, en donde las ocasiones claras de gol brillaron por su ausencia durante este segundo periodo.

Ficha técnica:

Écija Balompié: Fermín, Carmona, Adri Crespo (min. 73, Curro), Alejo, Núñez, Marrufo, Alberto Castro (min. 67, Ezequiel Lamarca), Manu Reina (min. 77, Nacho), Juan Delgado, David Castro y Moyita.

C.D. Utrera: Ayala, Dani Arcos, Kiko, Mesa, Pablo, Juanjo, Orozco (min. 67, Barrio), Titi, Salvi (min. 75, Miguel), Blanco (min. 60, Facu) y Pozo.

Goles: 1-0, min. 8 Alberto Castro; 2-0, min. 32 Alberto Castro; 3-0, min. 43 Juan Delgado.

Árbitro: Alonso Ramírez (Granada). Amonestó con amarilla a los locales Marrufo y Núñez; y visitante Blanco.