Sábado, 04 de mayo de 2024

La primera plantilla del Écija Basket Club se desplazaba finalmente en la mañana de ayer domingo hasta el Pabellón Polideportivo Municipal de Coria del Río, donde ganaría su primer partido como visitante ante el Club Baloncesto Coria en la disputa de una nueva jornada en la 1ª Provincial Senior de Sevilla.

Un partido en donde el conjunto astigitano con tan sólo ocho jugadores, fue casi siempre por delante en el marcador al mantener desde el primer cuarto una ventaja de diez puntos (13-23) la cual seria de un punto menos al finalizar el segundo cuarto (24-33) con la que se llego al descanso.

Siendo durante el tercer cuarto, cuando se alcanzaría la mayor diferencia a favor de los ecijanos que llego a ser de catorce puntos (39-53), con los que se afrontaban los diez últimos minutos del partido en el que los locales intentaron reducir la desventaja, que finalmente no bajaría de los diez puntos (61-71) pese al cansancio del Écija Basket Club en esta recta final al tener varios jugadores menos.