Lunes, 29 de abril de 2024

cesped artificial

El Écija Club de Fútbol se desplazaba en la tarde de ayer domingo a la localidad sevillana de Tomares, en la que recibió una goleada por parte de la Unión Deportiva Tomares en el encuentro de la decimotercera jornada de liga en el grupo primero de la Segunda Andaluza Senior de Sevilla.

Un enfrentamiento entre tomareños y ecijanos que se disputó en el Municipal San Sebastián, donde el conjunto celeste se adelantaba a los once minutos de juego con un tanto en propia puerta de Fernando Navarro.

Una ventaja que se mantuvo hasta el último cuarto de hora del primer periodo, en el que Álvaro Navarrete, por partida doble, y Jorge Amaya, acabaron con las esperanzas de puntuar de los visitantes al remontar (minutos 30, 39 y 44) con tres goles antes del descanso.

Con lo que el segundo periodo se inició con un claro marcador de 3 a 1 a favor de los locales, que al poco de comenzar esta mitad marcaron el cuarto (minuto 52) por mediación de Salvador Padilla y que Ortega acorto poco después (minuto 54) con el segundo tanto de los visitantes, que recibieron el quinto antes de la hora de juego por mediación de David Medina, que puso el definitivo 5 a 2 y que hunde al conjunto ecijano en el fondo de la tabla clasificatoria a la espera de encontrar un técnico que revierta la dinámica perdedora de los celestes.