Domingo, 28 de abril de 2024

canasta

La primera plantilla del club astigitano se desplazaba en el día de ayer a la localidad onubense de Palos de la Frontera, donde sumo una nueva victoria ante los locales del Club Baloncesto Ciudad de Palos.

Un partido de la vigésima segunda jornada de liga regular en el Grupo “A” de la Primera Nacional, que se jugó en la cancha del pabellón Nuevo Frontón de Palos de la Frontera, donde ambos equipos estuvieron muy igualados durante el primer cuarto que sería ganado por los locales de cuatro puntos.

Los cuales, serían remontados por el conjunto ecijano durante el segundo cuarto para llegar al descanso con un marcador de 27-33, seis puntos que siguieron aumentando en el tercero hasta alcanzar los veintidós puntos de ventaja que el equipo local bajaría hasta los catorce en el último cuarto, 58-72.

Parciales: 20-16, 7-17, 8-24 y 23-15