Lunes, 29 de abril de 2024

canasta

El Écija Basket Club vencía en la tarde de ayer al conjunto del Club Deportivo Baloncesto Ciudad de Huelva, en el partido correspondiente a la decimoctava jornada en el Grupo “A” de la Primera Nacional.

Un enfrentamiento desigual entre el equipo ecijano que lucha por estar entre los tres primeros al finalizar el campeonato de liga regular y el onubense que quiere abandonar las últimas posiciones de la tabla clasificatoria.

Así se presentaba este duelo entre ambos equipos en el pabellón María del Carmen Ruiz Cano, donde los pupilos de Antonio Cazorla dominaron de principio a fin ante un rival que solo aguanto por debajo de los diez puntos de desventaja durante el primer cuarto del partido.

La cual, fue ampliando en equipo astigitano durante los restantes cuartos de un encuentro que al descanso ya vencía por 40 a 24, dieciséis puntos de ventaja que doblaría –treinta y dos– al finalizar los cuarenta minutos de juego con un claro marcador de 81 a 49.

Parciales: 17-10, 23-14, 25-18 y 16-7