Jueves, 02 de mayo de 2024

balon

Los equipos seniors de fútbol sala y once del Nevaluz Écija Unión Deportiva, han cosechado este pasado domingo sendas victorias ante sus respectivos rivales, como han sido los conjuntos de la Unión Deportiva Alchoyano (4-3) y el Club Deportivo Pruna (1-2).

El primer conjunto en conseguir la victoria sería el de fútbol sala que recibió en el pabellón del Valle, al Alchoyano en un partido de la duodécima jornada en el Grupo 17 de la Tercera División, el cual, fue igualado e intenso durante los cuarenta minutos de juego, en los que los locales marcaron cuatro de los siete tantos del partido (1-0, minutos 1, Mechero; 1-1, minutos 3, Ríos; 2-1, minutos 9, Álvaro; 2-2, minutos 12, Carlos; 3-2, minutos 15, Samu; 4-2, minutos 25, Mechero; 4-3, minutos 32, Pedro), que finalizó con una sufrida victoria del Écija Unión Deportiva Futsal.

Mientras que sus compañeros de entidad deportiva se desplazaron por la tarde a la localidad sevillana de Pruna, donde el equipo ecijano fue de menos a más ante el Club Deportivo Pruna, que a los ocho minutos de juego se puso por delante con un tanto de Yeray, una ventaja local que pudo ser contrarrestada poco antes del descanso por Chanfreut, que marcaba en el 44 desde los once metros, una igualada que se mantuvo hasta el minuto 57 en el que Chanfreut, marco su segundo tanto de la tarde, que daba el triunfo al Écija Unión Deportiva, que tuvo varias ocasiones para sentenciar antes del minuto noventa.