Viernes, 03 de mayo de 2024

balon

Los conjuntos ecijanos del Grupo 1º de la 2ª Andaluza Senior de Sevilla han disputado este fin de semana la decimotercera jornada, en la que Écija Balompié recibía una nueva goleada (7-1) de los nazarenos del Dos Hermanas Club de Fútbol 1971, mientras que el Écija Club de Fútbol empataba (1-1) contra el Club Deportivo Sam-Cam Dos Hermanas.

Una jornada entre nazarenos y astigitanos que comenzó en la mañana dominical en el Miguel Román de Dos Hermanas, donde el equipo azulino recibió un serio correctivo del conjunto local en la recta final de un partido, en el que los visitantes compitieron durante el primer periodo en el que encajaron un tanto (minuto 44, Jonathan), pocos segundos antes del descanso, un marcador que igualarían los azulinos al poco de iniciarse el segundo período (minuto 47, Elías Del Sonno).

Una igualada que se mantuvo hasta pasado el minuto sesenta, cuando los locales empezaron a marcar goles (2-1, minuto 64 Pascual; 3-1, minuto 73 Pascual; 4-1, minuto 78 José Manuel; 5-1, minuto 81 Sebastián, de penalti; 6-1, minuto 82 Pascual; 7-1, minuto 86 Adrián) cada poco tiempo, hasta llegar al definitivo siete a uno.

Mientras que el segundo enfrentamiento entre los equipos de Écija y Dos Hermanas se producía durante la tarde de ayer domingo en el polideportivo municipal del Valle, donde el conjunto celeste jugaría una primera parte con pocas llegadas y mal juego ante un rival que tampoco hizo demasiado, salvo aprovechar la única ocasión clara de gol (minuto 37, Cazarola) antes del descenso.

Con cero a uno comenzaría la segunda parte, en la que los ecijanos cambiaron de “chips” y buscaron con más intensidad el área del equipo nazareno que se defendía con orden y deshaciendo los escasos disparos entre los tres palos de los celestes que, en el 67, igualaron el partido con un lanzamiento de Javi Robles desde el punto de penalti, con el que el Écija Club de Fútbol salvaba un punto antes de enfrentarse en la próxima jornada Écija Balompié.