Viernes, 19 de abril de 2024

balon

Mala jornada futbolística para los dos conjuntos astigitanos que militan en el Grupo 1º de la 2ª Andaluza Senior de Sevilla, los cuales, perderían con un ajustado marcador sus respectivos partidos de la vigesimosegunda jornada del campeonato de liga regular.

Un campeonato que para el primer equipo del Écija Club de Fútbol se complica su permanencia al ser derrotado por 2 a 1 por el conjunto del Puebla Cazalla Club de Fútbol, en un partido que se disputó en la matinal de ayer domingo sobre la hierba natural del Municipal de La Puebla de Cazalla.

Donde el técnico y director deportivo, Mario Tirado, no tuvo suerte y no se cumplió el dicho de a “entrenador nuevo victoria segura”, ya que los celestes no pudieron responder a los tantos de Javi González y Juanan, que pusieron poco antes y después de la media hora de juego (minutos, 29 y 37) un claro marcador de dos a cero, el cual, se mantendría hasta los instantes finales (minuto, 89), cuando Javi, marco para el equipo visitante que lo intento sin mucha fortuna durante más de sesenta minutos.

Por su parte y a la misma hora, el Écija Balompié sería derrotado por 0 a 1 por el equipo de La Liara Balompié en un encuentro que se jugó en el Municipal de San Pablo, donde el conjunto azulino se presentó con tan solo doce jugadores para afrontar un partido que no fue muy brillante y con escasas ocasiones.

En el que solo se puede destacar, la expulsión por doble amarilla de Johao pasada la hora (minuto, 61) de juego, una inferioridad numérica que aprovecharían los visitantes para llevarse los tres puntos en juego de tierras ecijanas con un gol de Jesús Fernández, que marco en la recta final (minuto, 75).