Viernes, 19 de abril de 2024

escudo ecija union deportiva

Los equipos de futsal y once de la entidad deportiva del Nevaluz Écija Unión Deportiva, han sido derrotados por sus respectivos rivales del Grupo 17 de la Tercera División Senior del Fútbol Sala y del Grupo 1º de la Tercera Andaluza Senior de Sevilla, dos derrotas que se han producido por idéntico marcador de 3-1.

Así, el primer senior de la entidad ecijana en jugar su partido sería el equipo de fútbol sala que se desplazó en la matinal de ayer domingo a la localidad sevillana de La Rinconada, para enfrentarse a los locales del Club Deportivo Tres Calles en un partido de la vigésima jornada que se jugó en el pabellón Fernando Martín.

Donde los pupilos de Josele Maestre, consumaron su tercera derrota consecutiva como equipo visitante pese a jugarse un encuentro igualado, en el que los rinconeros se adelantaron de penalti que tiro Lorenzo, poco antes del descanso (minuto, 17) y que los ecijanos igualarían tras la reanudación (minuto, 27) con un tanto de Daniel, que puso las tablas antes de llegarse a la recta final del partido, en el que los goles de Álvaro y José (minutos, 32 y 38), dieron la victoria a los locales por 3 a 1 ante un equipo ecijano que nunca dejo de buscar la victoria.

Mientras que los seniors de fútbol once recibieron por la tarde en el polideportivo municipal del Valle, al conjunto del Club Deportivo de Fútbol Herrera en un encuentro de la vigesimotercera jornada, en el que los pupilos de Antonio Pérez “Piter”, plantaba cara al líder de la competición que vio como en el empuje de los ecijanos daba sus frutos poco antes del cuarto de hora (minuto, 14) de juego, cuando Daniel puso por delante a los azulinos, tras lo cual, los herrereños apretaron y daban la vuelta al marcador poco después con los tantos de Modesto y Adrián (minutos, 23 y 28 de penalti), llegándose al descanso con el 1 a 2.

Tras la reanudación, los herrereños demostraron porque van líderes y se dedicaron a controlar el ritmo del juego, hasta sentenciar el partido a la media hora de juego (minuto, 60) Adrián Luna marcó su doblete en su cuenta personal y con el que daba la victoria a su equipo por un marcador de 1 a 3.