Lunes, 13 de mayo de 2024

Unión Deportiva Los Corrales - Écija Balompié

El Écija Balompié se desplazó en la matinal de ayer domingo a la localidad sevillana de Los Corrales, donde goleo al conjunto local de la Unión Deportiva Los Corrales en el partido correspondiente a la quinta jornada en el grupo primero de la Tercera Andaluza Senior de Sevilla.

Un partido que se disputó sobre el césped artificial del Municipal de Los Corrales, donde el conjunto ecijano mostró su superioridad de principio a fin ante un equipo corraleño que no pudo frenar la intensidad de los azulinos, ayer de rojillos por coincidencia de vestimentas de ambos equipos para jugar este encuentro.

El cual, comenzó muy bien para los intereses de los astigitanos, que a los tres minutos de juego ya estaban por delante en el marcador con un tanto de Álvaro Castro al rematar un buen centro de Javi Raya, con el 0-1, los visitantes continuaron con su ritmo y pasada la media hora llegó el segundo del primer periodo cuando Javi Raya, marcaba de un fuerte disparo para colocar en el marcador el 0-2 con el que se llegaría al descanso.

Tras la reanudación, llegó el tanto que sentenciaba el partido, si no lo estaba ya, cuando Javi Raya asiste en esta ocasión a Jero para que desde el borde del área marcara el tercero de la lluviosa y ventosa mañana en Los Corrales, donde el equipo local, tuvo pocas acciones peligrosas y que poco después terminó de desmoronarse del cuarto gol del conjunto ecijano, obra de Pytu.

Ya metidos en el ecuador de este segundo periodo, Zouhair coge el esférico en la medular y mete un pase perfecto a Manolillo que hizo el quinto, mientras que el sexto lo marco Robles desde los once metros, que le daba el “set” y partido para un Écija Balompié que se mantiene líder en solitario del grupo al sumar su quinta victoria consecutiva de la temporada.

Por su parte, tanto el equipo astigitano de este grupo como el que milita en la Segunda Andaluza Senior, Club Deportivo Nevaluz Écija Unión Deportiva y Écija Club de Fútbol, vieron como se suspendían sus respectivos encuentros por las inclemencias meteorológicas de ayer domingo.